我校审计处与财务处共赴上海健康医学院调研审计财务内控信息化工作

发布者:黄晓燕发布时间:2023-03-23浏览次数:27

322日下午,我校审计处、财务处负责人及部门相关人员赴上海健康医学院进行调研学习。上海健康医学院审计处处长麦穗亮热情接待我校调研学习人员,上海健康医学院财务处处长王永芝参加座谈交流。

麦穗亮处长对我校调研学习人员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了健康医学院审计信息化相关工作开展情况及审计系统开发进展情况。会上,两校就审计信息化建设、工程项目审计、财务智能报销建设等方面进行了分享与交流,现场气氛热烈。

会议最后,我校审计处处长茅蕾对上海健康医学院的热情接待和经验分享表示感谢,并希望以后能有更多机会与健康医学院进行交流与学习。此外,财务处对健康医学院学院的智能报账系统进行了参观和学习。

通过此次调研学习,加强了我校与上海健康医学院的校际交流。两校人员一致表示此次调研学习获益颇多,后续要认真总结此次的调研成果,促进两校信息化建设、财务智能化建设、内控体系建设等工作的进一步发展。